- Wir erzielen eine aktuelle Food-Waste-Quote von lediglich 4 Prozent
- Esswaren wie Sandwiches, Backwaren oder Müesli, die bei Restaurantschluss übrigbleiben und qualitativ einwandfrei sind, bieten wir am Nachmittag zu einem reduzierten Preis an
- Alle Speisen, die wir nicht weiter verwerten können, werden zu Biogas verarbeitet
- Bei Anlässen können unsere Gäste übrig gebliebene Lebensmittel mit nach Hause nehmen
Der verantwortungsvolle Umgang mit den zur Verfügung stehenden Ressourcen ist auch innerhalb unserer Betriebe ein zentraler Aspekt unserer Nachhaltigkeitsstrategie. Deshalb legen wir in unseren Restaurants viel Wert auf einen effizienten Umgang mit Wasser und Energie und reduzieren Food Waste auf ein Minimum. Zudem möchten wir aktiv einen Beitrag zu weniger Take-Away-Verpackungen leisten. Auch bei der Logistik achten wir auf einen möglichst effizienten und klimafreundlichen Warentransport.