Mitarbeiter­restaurants

Die Gastronomie hat viele Facetten. Im Zentrum stehen Menschen – mit ihren sehr persönlichen Vorlieben, Wünschen und Ansprüchen. Ob Mitarbeiterrestaurant, Cafébar, Pausenlounge oder Smartfridge für Selbstbedienung: Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir ein Gastronomie­konzept, das zu Ihrer Unternehmens­kultur passt.

Hybrides Arbeiten hat sich etabliert. Viele Unternehmen führen neue, flexible Arbeitsformen ein. Unsere Verpflegungs-Lösungen sind auf diese flexiblen Arbeitsformen ausgerichtet. Vom klassischen Mitarbeitenden-Restaurant in Selbstbedienung, über den Selbstbedienungs-Kühlschrank bis zur Kaffee-Lounge mit Coworking Space: Wählen Sie aus unserem umfassenden Angebot eine auf die Bedürfnisse Ihres Unternehmens zugeschnittene Lösung.

Unsere Leistungen im Überblick

Beconic: Gasträume neu gedacht

Mit unseren modularen Gastronomiekonzepten von Beconic bieten wir erprobtes Raumdesign, effiziente Abläufe und bewährte Kulinarik in Kombination mit höchster Kosteneffizienz. Zur Auswahl stehen fünf trendbewusste Architekturstile, die sich auf die individuellen Bedürfnisse Ihres Unternehmens anpassen lassen.
Mehr erfahren

Kontaktieren Sie uns ganz unverbindlich – unsere Experten freuen sich, mit Ihnen eine massgeschneiderte Lösung zu entwickeln.

Ihre Ansprechpartnerin für Gastronomieberatung und -Projekte: