Mitarbeiter­restaurants

Die Gastronomie hat viele Facetten. Im Zentrum stehen Menschen – mit ihren sehr persönlichen Vorlieben, Wünschen und Ansprüchen. Ob Mitarbeiterrestaurant, Cafébar, Pausenlounge oder Smartfridge für Selbstbedienung: Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir ein Gastronomie­konzept, das zu Ihrer Unternehmens­kultur passt.

Hybrides Arbeiten hat sich etabliert. Viele Unternehmen führen neue, flexible Arbeitsformen ein. Unsere Verpflegungs-Lösungen sind auf diese flexiblen Arbeitsformen ausgerichtet. Vom klassischen Mitarbeitenden-Restaurant in Selbstbedienung, über den Selbstbedienungs-Kühlschrank bis zur Kaffee-Lounge mit Coworking Space: Wählen Sie aus unserem umfassenden Angebot eine auf die Bedürfnisse Ihres Unternehmens zugeschnittene Lösung.

Unsere Leistungen im Überblick

Kontaktieren Sie uns ganz unverbindlich – unsere Experten freuen sich, mit Ihnen eine massgeschneiderte Lösung zu entwickeln.

Ihre Ansprechpartnerin für Gastronomieberatung und -Projekte: