Geschäftsbereiche

  • Hotels
  • Mitarbeiter­restaurants & Mensen
  • Delivery und Smartfridge
  • Restaurants & Konzept­gastronomie
  • Event Catering, Stadien & Messen
  • Kinder­verpflegung

Verantwortung

  • Mitarbeitende
  • Nachhaltigkeit
  • Ernährung
  • Qualität
  • Gesellschaft
  • Partner

Über uns

  • Management
  • Geschichte
  • Aktuell
  • SV Stiftung
  • Facts & Figures
  • Publikationen

Jobs & Karriere

  • Jobs
  • Vorteile
  • Berufsbildung
  • Karriere
  • Arbeiten bei der SV Group
  • Medien
  • Kontakt
  • Suchen
  • Français
Medien
Kontakt
Suchen
Geschäftsbereiche

Hotels

Mitarbeiter­restaurants & Mensen

Delivery und Smartfridge

Restaurants & Konzept­gastronomie

Event Catering, Stadien & Messen

Kinder­verpflegung

Verantwortung

Mitarbeitende

Nachhaltigkeit

Ernährung

Qualität

Gesellschaft

Partner

Über uns

Management

Geschichte

Aktuell

SV Stiftung

Facts & Figures

Publikationen

Jobs & Karriere

Jobs

Vorteile

ZusatzleistungenPersonalpolitikLGAV

Berufsbildung

LehrberufeLehre bei der SV Group

Karriere

PotentialentwicklungPraktikumWeiterbildung

Arbeiten bei der SV Group

Werte
Home

Geschäftsbereiche

Hotels

Hotels

Mitarbeiter­restaurants & Mensen

Mitarbeiter­restaurants & Mensen

Delivery und Smartfridge

Delivery und Smartfridge

Restaurants & Konzept­gastronomie

Restaurants & Konzept­gastronomie

Event Catering, Stadien & Messen

Event Catering, Stadien & Messen

Kinder­verpflegung

Kinder­verpflegung

Weiterempfehlen
Drucken Seitenanfang
Home

Aktuell

Kerngeschäft SV Group unter neuer Leitung

Yvonne Wicki Macus wird am 1. Mai 2021 als Managing Director Leiterin des Konzernbereichs Gemeinschaftsgastronomie der SV Group. Sie übergibt ihre bisherige Konzernleitungsfunktion als Chief Marketing Officer an Stephanie Naegeli, welche das Marketing künftig zusätzlich zu ihrer Aufgabe als Chief Strategic Business Development Officer leiten wird. In den vergangenen Monaten hat CEO Patrick Camele den Geschäftsbereich Gemeinschaftsgastronomie Schweiz, Deutschland und Österreich interimistisch direkt geführt.

Täglich frisch, gesund und fein

Unsere Köchinnen und Köche haben ein gemeinsames Ziel: gesunder Geist und gesunder Körper dank zufriedener Mägen.

ONE TWO WE − Klimaschutz

Das Programm der SV Group Schweiz für eine nachhaltige Zukunft in Ihrem Mitarbeiter­restaurant.

SV Mit­arbeitende erzählen

Lernen Sie unsere Mitarbeitenden kennen und nehmen Sie Einblick in unsere Arbeitswelten.

SchweizDeutschlandÖsterreichHotelGruppe
HomeMedienKontaktSuchenFrançais
SitemapImpressumDisclaimerDatenschutzerklärung
  • © SV (Schweiz) AG
Geschäftsbereiche

Hotels

Mitarbeiter­restaurants & Mensen

Delivery und Smartfridge

Restaurants & Konzept­gastronomie

Event Catering, Stadien & Messen

Kinder­verpflegung

Verantwortung

Mitarbeitende

Nachhaltigkeit

Ernährung

Qualität

Gesellschaft

Partner

Über uns

Management

Geschichte

Aktuell

SV Stiftung

Facts & Figures

Publikationen

Jobs & Karriere

Jobs

Vorteile

ZusatzleistungenPersonalpolitikLGAV

Berufsbildung

LehrberufeLehre bei der SV Group

Karriere

PotentialentwicklungPraktikumWeiterbildung

Arbeiten bei der SV Group

Werte