Historique - nos racines

Notre entreprise est porteuse de 100 ans d’histoire. Créée en 1914 par Else Züblin-Spiller comme une organisation à but non lucratif sous le nom de «Schweizer Verband Soldatenwohl», elle avait pour but initial d’offrir aux soldats des repas équilibrés à prix abordable et sans alcool. A l’heure actuelle, cette entreprise dynamique est un leader du marché avec ses 8500 collaboratrices et collaborateurs. Ses fondements sont l’hospitalité, l’engagement, l’esprit de pionnier et la force d’innovation.

Aujourd’hui, SV Group est devenu un groupe novateur dans la restauration et la gestion hôtelière. Sous la marque SV Restaurant, nous exploitons des restaurants du personnel et scolaires en Suisse, mais aussi en Allemagne et en Autriche. Nos activités dans la restauration dédiée aux cliniques et aux institutions pour personnes âgées, dans le catering événementiel, la gestion hôtelière et la restauration publique s’ajoutent à notre activité de base. Nous tenons à surprendre nos hôtes jours après jour avec des découvertes culinaires et une hospitalité sincère. Telle est la mission de nos 8500 collaboratrices et collaborateurs – chaleureux et compétents, passionnés et enthousiastes.

L’histoire de SV Group / Frise chronologique