Domaines opérationnels

Nous sommes des hôtes par passion - c'est pourquoi nos hôtes sont au centre de nos activités de restauration et d'hôtellerie : nos concepts gastronomiques flexibles pour les restaurants d'entreprise et les cantines scolaires sont adaptés à nos clients et créent des lieux de rencontre. Dans nos restaurants à la carte, nous gâtons nos hôtes avec des menus délicieux et sains dans des lieux exceptionnels en Suisse - du bateau au château ; lors de grandes manifestations, de congrès, de fêtes privées ou d'événements sportifs, nos professionnels de l'événementiel mettent tout en œuvre pour la réussite des manifestations ; et notre équipe "Meals for Kids" assure la restauration aux tables de midi des écoles, des crèches et des garderies.

Dans le domaine de l'hôtellerie également, nos concepts hôteliers s'adaptent entièrement aux différentes exigences de nos clients. Qu'il s'agisse d'un week-end en famille ou d'un séjour d'affaires prolongé dans un studio, nous savons ce qu'il faut pour que nos clients se sentent parfaitement à l'aise.