Domaines opérationnels

  • Hotel
  • Restaurants d’entreprise et scolaires
  • Delivery et Smartfridge
  • Restaurants & restauration de système
  • Event Catering, stades et foires
  • Restauration pour enfants

Responsabilité

  • Collaborateurs
  • Durabilité
  • Alimentation
  • Qualité
  • Société
  • Partenaires

Notre entreprise

  • Management
  • Historique
  • Actuel
  • SV Fondation
  • Facts & Figures
  • Publications

Jobs & Carrière

  • Jobs
  • Avantages
  • Formation professionnelle
  • Carrière
  • Travailler chez SV Group
  • Médias
  • Contact
  • Recherche
  • Deutsch
Médias
Contact
Recherche
Domaines opérationnels

Hotel

Restaurants d’entreprise et scolaires

Delivery et Smartfridge

Restaurants & restauration de système

Event Catering, stades et foires

Restauration pour enfants

Responsabilité

Collaborateurs

Durabilité

Alimentation

Qualité

Société

Partenaires

Notre entreprise

Management

Historique

Actuel

SV Fondation

Facts & Figures

Publications

Jobs & Carrière

Jobs

Avantages

Prestations complémentairesPolitique du personnelCCNT

Formation professionnelle

Filières d’apprentissageL’apprentissage chez SV Group

Carrière

Développement des potentielsStagiairesFormation continue

Travailler chez SV Group

Valeurs
Home

Responsabilité

Collaborateurs

Collaborateurs

Durabilité

Durabilité

Alimentation

Alimentation

Qualité

Qualité

Société

Société

Partenaires

Partenaires

Recommander
Imprimer Haut de page
Home

Actualité

Activité principale SV Group sous une nouvelle direction

Le 1er mai 2021, Yvonne Wicki Macus prendra la direction du secteur d’activité Restauration collective de SV Group en qualité de Managing Director. Elle transmet son ancienne fonction de Chief Marketing Officer au sein de la direction du groupe à Stephanie Naegeli, qui dirigera le marketing en plus de son rôle de Chief Strategic Business Development Officer. Au cours des derniers mois, le CEO Patrick Camele a assuré la gestion directe du secteur d’activité Restauration collective de SV Group à titre intérimaire.

Sain, varié et savoureux – chaque jour

Nos chefs poursuivent un objectif commun: Combler l’estomac tout en aidant à concilier un esprit sain dans un corps sain.

ONE TWO WE – la protection du climat

Le programme de SV Group Suisse pour un avenir durable dans votre restaurant du personnel.

Des collaborateurs SV témoignent

Faites la connaissance de nos collaboratrices et collaborateurs et de nos univers de travail.

SuisseAllemagneAutricheHôtelGroupe
HomeMédiasContactRechercheDeutsch
Plan du siteMentions légalesDisclaimerDéclaration de protection des données
  • © SV (Suisse) SA
Domaines opérationnels

Hotel

Restaurants d’entreprise et scolaires

Delivery et Smartfridge

Restaurants & restauration de système

Event Catering, stades et foires

Restauration pour enfants

Responsabilité

Collaborateurs

Durabilité

Alimentation

Qualité

Société

Partenaires

Notre entreprise

Management

Historique

Actuel

SV Fondation

Facts & Figures

Publications

Jobs & Carrière

Jobs

Avantages

Prestations complémentairesPolitique du personnelCCNT

Formation professionnelle

Filières d’apprentissageL’apprentissage chez SV Group

Carrière

Développement des potentielsStagiairesFormation continue

Travailler chez SV Group

Valeurs