- Depuis que nous travaillons avec le WWF Suisse, nous avons pu réduire, entre 2013 et 2020, les émissions de CO2 dans nos restaurants de 17%
- Notre objectif est une nouvelle réduction de 17% des émissions d’ici à la fin 2023 (par rapport à 2018)
- En 2021, nous avons reçu la médaille d’argent du classement de durabilité EcoVadis
- 2020 participation au Swiss Triple Impact Assessment (STI)
2022 participation à la Science Based Target Initiative (SBTi)
Pour nous, la durabilité n’est pas qu’un vœu pieux. C’est la raison pour laquelle nous misons sur sur de bons partenariats et sur une communication ouverte de nos indicatifs de durabilité. Nous travaillons, par exemple, avec différents partenaires, tels que le WWF Suisse et la Protection Suisse des Animaux PSA. Ils nous aident à nous concentrer sur les questions et les mesures sur lesquels nous pouvons avoir l’impact le plus important. Enfin, nous souhaitons également impliquer nos collaborateurs dans nos efforts de durabilité et nous les formons régulièrement.