Partenaire de choix pour les insitutions d'enseignement

  1. Variété et plaisir culinaires : beaucoup de nouveauté et un large choix
  2. Prix équitables
  3. Une offre bonne pour l'environnement et la santé : respectueuse du climat et équilibrée
  4. Expérience et professionnalisme : chez nous, les professionnels en action
  5.  Nous prenons nos responsabilités

1. Variété et goût : grande diversité et large choix de plats
Le goût est la clé ! Mais aujourd'hui, l'alimentation doit faire plus : Elle doit être à la fois saine, respectueuse des ressources, bonne pour l'environnement et variée. Beaucoup de légumes et de fruits frais, ainsi que des céréales complètes, des légumineuses, de bonnes graisses et, de temps en temps, un morceau de viande ou de poisson ainsi que des œufs et des produits laitiers - voilà à quoi ressemble une alimentation optimale. Lors de la planification des menus dans nos restaurants, nous accordons donc une attention particulière à la diversité culinaire.

Nos faits à propos de "Variété"
  • Lorsqu’ils passent leurs commandes, nos cantines peuvent choisir parmi plus de 15 000 articles
  • Les plans de menus changent quotidiennement et sont adaptés individuellement aux besoins des hôtes dans chaque restaurant

2. Prix équitables
Manger réunit, surtout quand on est à l'école, en formation ou à l'université. C'est pourquoi les prix doivent être équitables - pour que tout le monde ait une place à table.

3. Durabilité environnementale et santé
Nous continuons à améliorer notre bilan environnemental tout au long de notre chaîne de création de valeur : de la production des aliments à leur élimination, en passant par l'achat et la préparation. Notre objectif: apporter la durabilité directement dans les assiettes de nos hôtes !  Nous nous engageons pour une alimentation variée et savoureuse, selon le principe du Planetary Health Diet. Il s'agit d'une approche scientifique qui vise à concilier l'environnement et la santé.

Nos faits à propos de "Plant-based"
  • 50% de nos menus hebdomadaires sont végétariens ou véganes
  • En développant notre offre végétarienne, nous avons pu réduire les émissions de CO2eq par menu de 17% entre 2013 et 2020 (scope 3)
  • Notre objectif est une réduction supplémentaire de 17% des émissions d’ici à la fin 2023 (par rapport à 2018)

4. Professionnalisme, expérience, attention à la qualité
Nos établissements sont gérés par des professionnels expérimentés. Grâce à des formations régulières, notamment dans les domaines de l'art culinaire, de la gestion d'entreprise et leadership, de l'hospitalité, de garantie de qualité et de l'hygiène, nous nous assurons que nos exigences élevées en matière de qualité et de service sont universellement appliquées selon un standard en vigueur.
Les collaborateurs et collaboratrices en cuisine, à la distribution des menus ou à la caisse sont passionnés comme jamais par leur travail. Les équipes suivent régulièrement des formations continues en matière d'hospitalité et d'hygiène.

5. Employeur à responsabilité
Nous sommes une organisation inclusive qui réunit les talents les plus divers. Nos valeurs constituent la base d'une culture d'accueil commune. Avec plus de 100 apprentis dans huit métiers différents, nous sommes le plus grand formateur de la branche. En savoir plus sur nous en tant qu'employeur, formateur et sur nos valeurs.