Roter Platz

Hausgemachte und saisonale Gerichte, eine Cafébar mit echtem italienischen Kaffee und tolle Weihnachtsangebote erwarten Sie im Restaurant Roter Platz.

Über Mittag erwarten die Gäste hausgemachte saisonale Menus mit Zutaten aus der Region, abends erfreuen sich die feinen Antipasti grosser Beliebtheit. Besonders geschätzt werden die ofenfrischen Backwaren und das vielfältige Sandwichangebot.
Zentral in der Stadt St.Gallen gelegen, eignet sich das Restaurant Roter Platz auch für verschiedene Arten von Events und kulturelle Veranstaltungen.

Weihnachten im Roten Platz

Ein grosser Weihnachtsbaum, ein Lebkuchenhaus in Lebensgrösse, stimmungsvolle Beleuchtung und ein Marktstand mit Glühwein und Suppe – ab Ende November weihnachtet es vor und im Restaurant Roter Platz. Dazu gibt es für jedes Budget und jeden Geschmack das passende Weihnachtsessen. Vom einfachen «Appenzeller Älpler-Znacht» bis zum gehobenen 5-Gang Menu. Die mediterrane Küche sorgt mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten für festliche Stimmung auf Ihrem Teller.

Kulinarische Weihnachtsangebote

• Käsefondue, Fondue Chinoise oder Raclette à discretion
  • Fleisch vom heissen Stein (bis 30 Personen)
  • Romantisches Outdoor-Dinner (mit Fellen, Decken und Fackeln)
  • «Bauernhof-Brunch»
  • «Aus See und Meer»
  • Metzgete
  • 70-Jahre-Dinner

Spezial Packages

• Koch-Wettbewerb mit unserem Küchenchef inklusive eines 5-Gang Menus (exkl. Getränke), Dauer: ca. 5 Stunden
    Preis pro Person: CHF 98.–

• Evening «Surprise»
    Lassen Sie sich von A bis Z überraschen: 4-Gang Menu inklusive Getränke (ausser Spirituosen)
    Preis pro Person: CHF 89.–

Sonderanlässe am Abend/Wochenende ab 15 Personen.
    Dinner: bis 110 Personen
    Apéro:  bis 150 Personen

• Koch- oder Bierbraukurs im Restaurant Roter Platz
  • Wein-Degustation im Restaurant Roter Platz; inklusive Besichtigung des Rebbergs von Weinbau Tobler in Thal (SG)