FHNW Campus Brugg-Windisch

Ob Schlittschuhlaufen, Eishockey spielen oder ein feines Fondue im gemütlichen Chalet – das Eisfeld beim Campus Brugg-Windisch ist ein beliebter Treffpunkt für Jung und Alt.

Alles begann 2015 mit einer Bachelorarbeit von Studierenden der Fachhochschule Nordwestschweiz (FHNW) – unter dem Namen «Campus IceDream» entstand die Idee, auf dem Campus der FHNW Brugg-Windisch ein temporäres Eisfeld aufzubauen. Gleich in seiner ersten Saison im Winter 2015/16 avancierte das Eisfeld zum Publikumsmagneten. Neu heisst es CAMPUS EISZEIT und bietet ein erweitertes Gastro-Angebot und verschiedene Events wie eine Eisdisco oder ein Pondhockey-Turnier.

Winterzauber auf dem Eisfeld

Drehen Sie an Ihrer Weihnachtsfeier eine Runde auf dem Eis und wärmen Sie sich danach bei einem feinen Fondue à discrétion (ab 2 Personen) wieder auf. Im gemütlichen Chalet neben dem Eisfeld finden bis 150 Personen Platz.

Fondue «Traditionell»
Das Original

Fondue «Walliser»
mit Tomatenwürfel

Fondue «Chili»
mit einer Prise Chili

Fondue «Trüffel»
mit einem Hauch Luxus
Preis pro Person: CHF 34.50

Dazu gibt es Brot und Gschwellti.