FHNW Campus Brugg-Windisch

Ob Schlittschuhlaufen, Eishockey spielen oder einfach eine Runde auf dem Eis drehen – wärmen Sie sich danach bei einem Punsch oder Glühwein auf. In unserem gemütlichen Chalet servieren wir Ihnen feine Fondue-Variationen und Snacks.

Fondue à discrétion
Traditionellpro Person: CHF 24.50
Walliser mit Tomatenwürfelpro Person: CHF 24.50
Chili mit einer Prise Chilipro Person: CHF 24.50
Trüffel mit einem Hauch Luxuxpro Person: CHF 34.50

Geniessen Sie auch unsere klassischen Menus: Ghackets mit Hörnli, Chäsbrägu und vieles mehr!

Verfügbarkeit prüfen

Winterzauber auf dem Eisfeld

Alles begann 2015 mit einer Bachelorarbeit von Studierenden der Fachhochschule Nordwestschweiz (FHNW) – unter dem Namen «Campus IceDream» entstand die Idee, auf dem Campus der FHNW Brugg-Windisch ein temporäres Eisfeld aufzubauen. Gleich in seiner ersten Saison im Winter 2015/16 avancierte das Eisfeld zum Publikumsmagneten. Nun heisst es CAMPUS EISZEIT und bietet ein erweitertes Gastro-Angebot und verschiedene Events wie eine Eisdisco oder ein Pondhockey-Turnier.