ELEVEN

Authentische italienische Gerichte, Sportsbar und Treffpunkt für einen gemütlichen Drink nach Feierabend – das ist das ELEVEN direkt beim Stade de Suisse in Bern.

An Matchtagen des BSC Young Boys treffen sich im ELEVEN die Anhänger des Berner Fussball-
clubs und stimmen sich auf das Spiel ein. Doch auch für weniger fussballbegeisterte Gäste hat das ELEVEN einiges zu bieten: In der einladenden Lounge treffen sich die Gäste auf einen After-Work Drink oder lassen sich im Restaurant von einem raffinierten 3-Gang Menu «Surprise» überraschen.

3-Gang Weihnachtsmenu

Bitte bestellen Sie Ihr 3-Gang Weihnachtsmenu im Voraus. Gerne servieren wir es Ihnen ab
18 Uhr.

• Kalbstartar am Tisch flambiert mit Cognac, Whisky oder Calvados