Bewusst einkaufen

Wir arbeiten eng mit unseren Produzenten zusammen. Denn wir wollen, dass unsere Gäste die besten Produkte geniessen. Das heisst bester Geschmack, frische Zutaten und gleichzeitig eine geringe CO2-Belastung.

Die persönliche Beziehung zu den Lieferanten ist der Kern unserer Einkaufspolitik. Mit dem regionalen Einkauf stärken wir die hiesigen Wirtschaftsstrukturen, sorgen für Frische und Saisonalität auf dem Teller und reduzieren CO2 durch kurze Transportwege. Das sind unsere Garanten für klimafreundliche und genussvolle Produkte.

Fair gehandelt

80 Prozent unseres Warenkorbs hat Schweizer Wurzeln. Aber nicht jede Zutat kann aus der Region bezogen werden. Daher achten wir bei exotischen Produkten auf das Fairtrade-Label von Max Havelaar. So unterstützen wir Kleinbauern in Entwicklungsländern und bringen gleichzeitig Abwechslung in unsere Restaurants.