Geschäfts­leitung

Die Geschäftsleitung der SV Group Schweiz setzt sich wie folgt zusammen:

Patrick Camele

CEO SV Group

Jahrgang 1965, ist im Januar 2010 als Geschäftsführer der SV Group Schweiz in die Unternehmung eingetreten und wurde per 15. November 2012 zum CEO der SV Group ernannt. Er ist Betriebsökonom der Fachhochschule St. Gallen und hat einen Executive MBA der Fachhochschule Luzern. Seine berufliche Laufbahn begann Patrick Camele bei der Schweizerischen Bankgesellschaft. 1993 wurde er Nationaler Key Account Manager Bestfoods Schweiz. Ab 1999 war er als Geschäftsführer des Foodservice-Bereichs bei Unilever in diversen europäischen Ländern tätig. Patrick Camele ist verheiratet und hat drei Kinder.

Stefan Siebenhaar

Geschäftsführer SV Group Schweiz bis 31.12.2016

Jahrgang 1963, ist im Januar 2008 als Operations Director ins Unternehmen eingetreten und wurde per 1. April 2014 zum Geschäftsführer der SV Group Schweiz befördert. Der Betriebsökonom FH mit einem Executive Master of Corporate Finance verfügt über langjährige Erfahrung im Detailhandel und im Catering. Vor seinem Wechsel zur SV Group Schweiz war Stefan Siebenhaar als Area Vice President Gate Gourmet Spanien & Portugal tätig. Stefan Siebenhaar ist verheiratet und hat zwei Kinder.

Patrick Candrian

Geschäftsführer SV Group Schweiz, Mitglied ab 1.1.2017

Jahrgang 1972, wurde im November 2016 zum Geschäftsführer der SV Group Schweiz ernannt. Patrick Candrian hat Wirtschaftswissenschaften an der Universität Zürich studiert und anschliessend einen Master of Management in Hospitality in den USA absolviert. Er startete seine Karriere bei PwC, arbeitete später als Berater bei einer Beratungsfirma für Restaurantketten in den USA und wechselte danach für mehrere Jahre als Geschäftsleitungsmitglied in die Candrian Catering AG. Zuletzt war er als Chief Commercial Officer bei der Flughafen Zürich AG tätig. Er lebt in Wetzwil, ist verheiratet und hat zwei Kinder.

Gabriel Lüthy

Chief Finance Officer (CFO) SV Group

Jahrgang 1967, ist im Januar 2008 als Risk Controller ins Unternehmen eingetreten und seit 2011 als CFO der SV Group tätig. Der diplomierte Betriebsökonom FH, dipl. Wirtschaftsprüfer und zugelassene Revisionsexperte mit einem Master of European and International Business Law der Hochschule St. Gallen (HSG) hat seine berufliche Laufbahn als Finanzleiter in der Maschinenindustrie begonnen und verschiedene leitende Positionen im internationalen Umfeld der Elektrogeräte- und Aluminiumindustrie eingenommen. 1998 wurde er zum Vice Director Finance und Controlling der E.G.O.-Gruppe, Zug ernannt. Er lebt in Widen (AG) und ist verheiratet.

Peter Lutz

Chief Marketing Officer (CMO) SV Group

Jahrgang 1966, trat im März 2011 als Chief Marketing Officer ins Unternehmen ein. Der diplomierte Betriebswirtschafter der Hochschule St. Gallen (HSG) ist für die Führung der Bereiche Marketing, Supply Chain, F&B, Mahlzeitenlösungen und Business Development verantwortlich. Peter Lutz begann seine Karriere im Corporate Audit bei Unilever und war anschliessend zunächst vier Jahre lang Head of Category Management, dann National Key Account Manager bei Lever Fabergé. 2003 wurde er zum Field Sales Director bei Unilever Foodsolutions ernannt. Zuletzt war Peter Lutz Managing Director und Vorsitzender der Geschäftsleitung für Unilever Foodsolutions. Peter Lutz ist verheiratet und hat zwei Kinder.

Daniel Meier

Chief Human Resources Officer (CHRO) SV Group

Jahrgang 1969, ist im Januar 2014 als Chief Human Resources Officer (CHRO) ins Unternehmen eingetreten. Er hat als Grundausbildung eine kaufmännische Lehre im Bankenbereich abgeschlossen und sich an der Höheren Gastronomie- und Hotelfachschule Thun zum dipl. Restaurateur-Hotelier HF ausgebildet sowie an der Fachhochschule Nordwestschweiz zum Human Resources Manager. Daniel Meier begann seine Laufbahn als Lohnbuchhalter im Hotel Hilton in Basel und sammelte als Personalleiter im Grand Hotel Regina in Grindelwald weitere Erfahrungen. Seit 2001 ist er in verschiedenen Positionen im Personalbereich tätig, zuletzt als Leiter Personal am Hauptsitz bei Coop. Er ist verheiratet und hat zwei Kinder.

Bilder GL zum Download