Catering in Stadien und Messen

Bei Grossanlässen stehen wir Ihnen mit unserer Erfahrung und Professionalität gerne zur Seite. Ob Messen, Kongresse, Tagungen, Konzerte oder Sportereignisse – wir überzeugen Sie mit gastronomischer Kompetenz und begeistern Sie mit feinen Speisen Ihrer Wahl.

Messezentrum, Zürich

Mehr als Messecatering: Bei Empfängen, Tagungen, Kongressen, Gala-Abenden, Pressekonferenzen oder Generalversammlungen verbinden wir Professionalität mit einem einzigartigen Service für Ihren Event.

Unsere gastronomische Palette umfasst sowohl individuelles Catering als auch Standcatering (Lieferung an den Messestand). Im Messezentrum selbst betreiben wir vier verschiedene Restaurants sowie diverse Cafeterien und Snackbars.

Messezentrum Zürich

Stade de Suisse, Bern

Wenn der Fussball im Stadion ruht, wird das Stade de Suisse zum multifunktionalen Event- und Kongresszentrum. Vom Workshop im kleinen Rahmen ab zehn Personen bis zur Grossveranstaltung mit 1200 Personen hält das Raumangebot mit elf Eventräumlichkeiten alle Möglichkeiten offen. Freundlich und kompetent sorgt das stadioneigene Catering-Team für das leibliche Wohl der Gäste – ob beim Stehlunch mit original YB-Wurst, beim kalten oder warmen Buffet oder einem exquisiten Galadinner.

Stade de Suisse

Restaurant Eleven

Das «Eleven» im Stade de Suisse ist sowohl Treffpunkt für alle Fussballfans als auch Sportbar und Event Location in einem. Aber vor allem ist es ein beliebtes, typisch italienisches Ristorante. Nebst den Lieblingsgerichten der YB-Stars stehen feine Antipasti, Pizza, Pasta, Risotto und Dolci auf der Karte. Ob YB-Spiel oder Champions League: Kulinarischer Anpfiff ist im Ristorante, an der Caffèbar oder in der Lounge zur Live-übertragung auf den Fernsehbildschirmen.

Restaurant Eleven