À la carte: Unsere Restaurants

Die Küchen dieser Welt sind unser Zuhause. Unsere Küchenprofis wirbeln und zaubern mit Leidenschaft, Erfahrung und Kompetenz köstliche und gesunde Menus auf die Teller der Gäste. Wir konzipieren das Essen vom Schiff bis zum Schloss, von italienisch bis asiatisch, von einfach bis stilvoll. Denn Essen ist eine Freude. Essen ist eine Entdeckungsreise. Essen ist ein ganz persönlicher Moment.

Foodcourt Shoppi Tivoli

Pizza, Pasta, Burger oder Sushi? Im Foodcourt wird Vielfalt gross geschrieben.

An einem der drei Counter etwas Feines auswählen – und dann gemütlich an einem Tisch mit Familie oder Freunden das Essen geniessen. Hier kommt wirklich jeder auf seinen Geschmack!

MAX Salads & Burgers
YAM YAM Wok & Sushi
SPIGA Ristorante

Eleven

YB-Spiel oder Champions League? Kulinarischer Anpfiff ist im italienischen Ristorante des Stade de Suisse, an der Caffèbar und bei Liveübertragungen in der Lounge.

Nebst den Lieblingsgerichten der YB-Stars stehen feine Antipasti, Pizza, Pasta, Risotto und Dolci auf der Karte.

www.restaurant-eleven.ch

Schloss Laufen

Schäumende Gischt, tosendes Wasser – der Rheinfall ist ein Erlebnis! Und über Europas grösstem Wasserfall thront das Schloss Laufen.

Ein gemütliches Mittagessen geniessen, ein romantisches Dinner oder eine stilvolle Feier – und die Zeit ein wenig zurückdrehen.

www.schlosslaufen.ch

Restaurant Güterhof

Wo einst Salz, Getreide und Rohstoffe den Rhein runter transportiert und vor der Weiterfahrt gelagert wurden, sorgt heute das Restaurant Güterhof in Schaffhausen für kulinarische Genüsse.

Im ehemaligen Lagerhaus an exzellenter Uferlage, wird mit Café, Restaurant, Sushi-Bar, Cocktailbar & Lounge sowie einem Bankettsaal Gastlichkeit rund um die Uhr geboten.

Schiffcatering Thunersee

Leinen los und die Schifffahrt auf dem Thunersee kulinarisch geniessen. Zum Beispiel bei einem ausgiebigen Sonntagsbrunch oder einem gemütlichen Fondue, bei einer Tanzparty oder beim gemütlichen Tafeln in der Familienrunde.

Eine wechselnde Kulisse macht Ihren Apéro oder Ihr Bankett auf dem See einmalig. Event ahoi!

www.schiffcatering-thunersee.ch

Schiffcatering Brienzersee

Bei einem Glas Wein die spektakuläre Umgebung geniessen oder mit Familie und Freunden einen feinen Zvieri einnehmen – mit unserer gastronomischen Leistung machen wir Ihren Aufenthalt auf dem See zum perfekten Erlebnis.

www.schiffcatering-brienzersee.ch

Ambassador Restaurant

Internationales Flair, stylishes Ambiente und gastronomische Kompetenz auf höchstem Niveau erwarten unsere Gäste im Ambassador Restaurant. Insgesamt fünf Menulinien sorgen für Abwechslung und bieten für jeden Geschmack das Richtige. Das moderne Countersystem garantiert einen effizienten und schnellen Service. Im Sommer steht unseren Gästen die schöne Gartenterrasse mit 160 Sitzplätzen zur Verfügung. Im Innenbereich bietet das Restaurant 350 Sitzplätze.

Ambassador Restaurant

Restaurant twenty nine

Moderne Kulinarik in attraktivem Ambiente: An der Sägereistrasse 29 im Zürcher Büroquartier Glattbrugg finden Gäste genau diesen Mix.

Ob Burger, Salate, asiatische oder Schweizer Küche auf ansprechendem Niveau – am Counter ist für jeden etwas dabei. In der gemütlichen Lounge oder an einem der Hochtische lässt sich die Mittagspause ausgiebig geniessen.

Restaurant twenty nine